Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной


Работники рекламной отрасли прекрасно знают, что любое сообщение из уст популярного, уважаемого человека прозвучит намного убедительней, чем от неизвестной домохозяйки. Возможно, именно поэтому, когда певица Лариса Долина раскрыла тайну своего поистине невероятного преображения, эта диета не только стала называться ее именем, но и приобрела массу поклонников.

Итак, в чем заключается кефирная диета – именно так можно охарактеризовать данную систему питания? В первую очередь, предполагается строгий набор продуктов, который нужно употреблять в течение недели. Кроме них, каждый день нужно выпивать определенное количество обезжиренного кефира.

Понедельник. 5 штук картофеля в мундире, 500 мл кефира.

Вторник. Пол-литра кефира, 200 гр сметаны.

Среда. 200 гр обезжиренного творога, пол-литра кефира.

Четверг. Пол-литра кефира, 500 гр несоленого вареного куриного мяса.

Пятница. Пол-литра, 1 кг яблок (можно заменить ½ кг моркови или 300 гр чернослива)

Суббота. 1 литр кефира.

Воскресенье. Минеральная вода (1 литр).

Указанное количество продуктов необходимо разделить на равные порции и употреблять в течение дня каждые 2 часа. При этом после 18.00 – рот на замок! Кроме того, нужно помнить ряд правил:

- в день можно выпивать не более 500 мл воды и 300 мл травяного чая (настои календулы, ромашки, зверобоя);

- перед началом диеты необходимо подготовить организм, устроив разгрузочный день – например, яблочный.

- в течение всего времени диеты рекомендуются очистительные клизмы для дополнительного очищения организма.

Казалось бы, сплошные плюсы – быстрый эффект (до 7 кг за неделю), правильное употребление пищи маленькими порциями, ограничение острого, жирного, соленого, польза кефира для желудка и кишечника…

Однако посмотрим на кефирную диету с другой стороны. На протяжении недели в организм практически не поступает ни белка, ни необходимой для мозга глюкозы. Отсутствует в рационе и рыба, которую обычно рекомендуют употреблять не менее 2 раз в неделю. Кроме того, налицо – недостаток жидкости, поэтому снижение веса происходит не путем сжигания жира, а за счет уменьшения общей мышечной массы. Это значит, что рано или поздно вес обязательно вернется. Ну и, наконец, самый спорный момент диеты – ежедневные клизмы. Как известно, это лечебная процедура, которая проводится строго в медицинских целях и по назначению врача. Иначе такой способ может стать привычным для кишечника.

Сама знаменитая певица несколько раз говорила о том, что любой из этих дней она использует только как разгрузочный, но не в качестве системы. Регулярное и сбалансированное питание небольшими порциями, занятия спортом, контроль специалистов-диетологов – вот секрет успеха. А еще – уверенность в своих силах и позитивный настрой.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Диета Протасова
  • Огуречная диета
  • Кефирная диета Ларисы Долиной
  • Диета от Ларисы Долиной
  • Кефирная диета