Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Карпаччо / рецепт с фото

Карпаччо / рецепт с фото

Простое, но вместе с тем – изысканное блюдо прекрасно подходит в качестве легкой закуски. Качественная говядина даже без термообработки не нанесет вреда. Заливки могут быть разными – лимонный сок, заливка из уксуса с оливковым маслом, домашний майонез.

Продукты:

  • ½ кг говядины одним куском
  • оливковое масло
  • кусок сыра Пармезан
  • лимон
  • соль и перец

Приготовление:
Для приготовления карпаччо важно обратить внимание на качество и свежесть мяса! Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками.
Выложить на тарелку, посолить и поперчить. Посыпать мясо тертым пармезаном и сбрызнуть соком лимона. Подавать с листьями салата.



Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Карпаччо из лосося
  • Карпаччо (итал. Carpaccio)
  • Карпаччо из кабачков
  • Класический карпаччо
  • Карпаччо из маринованной говядины