Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Тунец с овощным соусом / рецепт с фото

Тунец с овощным соусом / рецепт с фото

Рыбное блюдо с легкой и нежной подливой прекрасно характеризует японские пристрастия в еде. Обработка и нарезка продуктов играет далеко не последнюю роль. Еда должна радовать глаз, дарить эстетическое наслаждение.

Продукты:


  • 4 куска тунца
  • оливковое масло
  • зубчик чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 картофелина
  • ½ огурца
  • ½ редьки
  • 3 столовых ложки майонеза
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • немного белого вина

Приготовление:
Мелко порезать огурец и редьку.Смешать с 3 ложками майонеза, лимонным соком, солью и перцем. Порезать картошку полосками толщиной со спичку.Обжарить картошку в оливковом масле, слегка посолить и поперчить. Посолить и поперчить кусочки тунца.Обжарить в 3 ложках масла зубчик чеснока и перец чили.Не убавляя огонь обжарить кусочки тунца с чесноком и перцем. Добавить немного белого вина и соевый соус. Выложить на тарелку жареный картофель. Сверху сложить куски тунца и залить приготовленным соусом из огурца и редьки.




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Помидоры фаршированные салатом из тунца с каперсами
  • Горбуша с овощами в медово-томатном соусе рецепт с фото
  • Спагетти с анчоусами и тунцом рецепт с фото
  • Мясо духовое
  • Рецепт - Карпаччо из тунца