Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Фрикадельки из тофу / рецепт с фото


Фрикадельки из тофу / рецепт с фото

Соевый продукт тофу используется в японской кухне для приготовления разнообразных блюд – и для обеда, и для завтрака, и на десерт. Все зависит от гармоничного и продуманного сочетания с другими продуктами.

Продукты:

  • 125 гр. свежего тофу
  • 4 средних моркови
  • Панировочные сухари
  • 1 зубчик чеснока
  • Мелко нарезанная петрушка
  • Несколько капель соевого соуса
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжута (семена)
  • Пшеничная мука
  • Растительное масло

Приготовление:
Раскрошить тофу вилкой. Натереть морковь и выжать сок. Добавить морковный сок в тофу. Обжарить мелко порубленный чеснок до золотистого цвета. Добавить к нему порубленную петрушку, панировочные сухари, семена кунжута и несколько капель соевого соуса. Обжарить всё вместе 2-3 минуты.
Все ингредиенты хорошо смешать. Из получившейся массы вылепить фрикадельки. В зависимости от консистенции массы можно добавлять муку. Фрикадельки обвалять в муке и жарить до золотистой корочки. Готовые фрикадельки выкладывать на бумагу, чтобы ушло лишнее масло.




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Мусс с тофу / рецепт с фото
  • Жареный тофу / рецепт с фото
  • Котлеты из тофу рецепт с фото
  • Рецепт - Мисо-суп с лососем
  • Щи с тофу рецепт с фото