Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Темпура лук / рецепт с фото


Темпура лук / рецепт с фото

Жареные овощи весьма популярны в японской кухне. Продукт должен обрабатываться так, чтобы не терять своих естественных свойств и красоты. Жареные в кляре колечки лука и традиционный рис сочетаются прекрасно!

Продукты:

  • 4 средние луковицы, нарезанные кольцами
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 с четвертью стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • Необходимое количество растительного масла

Приготовление:
После того, как лук нарезан кольцами, обвалять их в муке и удалить её излишки.В миске средних размеров смешать яйцо, воду, молоко, масло, перец, муку, соль.Хорошо взбить. Нагреть масло в сковороде.Обмакивать каждое кольцо лука в приготовленную смесь и обжаривать до золотистого цвета. Выкладывать лук на бумагу, чтобы стекли излишки масла. Подавать тёплым с рисом.




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Рецепт - Жареные пирожки на сковороде
  • Рецепт - Жареные пирожки с картошкой
  • Рецепт - Оладьи на сухих дрожжах
  • Рецепт - Оладьи на дрожжах
  • Рецепт - Жареные бананы в кляре