Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Скумбрия под соусом / рецепт с фото


Скумбрия под соусом  / рецепт с фото

Скумбрия – популярная рыба для приготовления разнообразных блюд. Мягкий, слегка маслянистый вкус рыбы наиболее полно раскрывается в сочетании с традиционными японскими соусами.

Продукты:

  • 400 гр.скумбрии японской
  • 1 стакан даси
  • 5 столовых ложек мисо
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 чайных ложки соли
  • 1 маринованный имбирный корень
  • 2 столовые ложки сакэ
  • соевый соус острый – по вкусу

Приготовление:
Нарезать скумбрию кусками, удалить кости. Натереть рыбу солью, оставить пропитаться на 10 минут.Вскипятить воду и положить туда куски рыбы. Отваренную скумбрию промыть. Имбирный корень мелко порубить и отжать соус. Влить его в даси.В сковороду выложить мисо, сахар, сакэ и варить 3 минуты, помешивая, до загустения.Потушить кусочки скумбрии в даси.Слегка остудить рыбу и подавать под соусом.




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Скумбрия маринованная
  • ЗАЛИВНАЯ СКУМБРИЯ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ рецепт с фото
  • Скумбрия под овощами рецепт с фото
  • Запеченная скумбрия
  • Makrill med sas (скумбрия с соусом) рецепт с фото