Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Рисовые шарики / рецепт с фото

Рисовые шарики  / рецепт с фото

Сочетание риса и рыбы – традиционно для японской кухни. Смешение нейтрального вкуса риса, пряностей и рыбы привлекает своей утонченностью и пропорциональностью.

Продукты:

  • 1/4 кг риса
  • 350 мл воды
  • 2 чайных ложки семян черного кунжута
  • 50 гр.копченого лосося, порубить
  • 2 столовые ложки мелко порубленного маринованного имбиря
  • 2 мелко порубленные луковицы

Приготовление:
Промыть рис и поставить его вариться. После того, как вода с рисом закипит, уменьшить огонь до минимума, закрыть кастрюлю крышкой и томить 15 минут. Снять с огня и оставить под закрытой крышкой на 20 минут. Обжарить семена кунжута на сковороде, смешать в миске с порубленным лососем, луком и имбирем.Смочить руки и приступить к приготовлению рисовых шариков, начиняя каждый 2 чайными ложками смеси из лосося, кунжута и лука. Обвалять рисовые шарики в кунжуте и подавать на блюде.




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Роллы с авокадо и лососем на закуску
  • Круглые суши с лососем
  • Биточки рисовые
  • Рисовые шарики
  • Как приготовить Нигири с лососем : простой и вкусный рецепт приготовления с фотографиями