Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Куриный суп со сливками





Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Основа куриного супа со сливками наваристый, густой куриный бульон.



Ингредиенты:






















































Курица (около 1500-1700 г) 1 шт.
Морковь (средняя) 2 шт.
Лук репчатый (средний) 2 шт.
Стебли петрушки пучок
Черный перец горошком 10 шт.
Вода 3 л
Сливочное масло 50 г
Мука 2 ст.л.
Картофель (средний) 3 шт.
Репки (маленькие) 2-3 шт.
Жирные сливки (20-33%) 150 мл
Зелень (для украшения)







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Куриный суп с лапшой и зеленым горошком
  • Густой суп с фрикадельками
  • Домашний куриный бульон с лапшой
  • Бельгийский куриный суп со сливками
  • Курица с шафраном