Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Чахохбили из кур


Чахохбили из кур
Чахохбили из кур.

Ингредиенты-
Курица или цыпленок - 1, 3 кг.,
лук репчатый - 500 г.,
жир - 60 г.,
помидоры - 4-5 шт.,
уксус винный или лимонный сок - 1 ч. ложка,
чеснок - 2-4 зубчика,
соль , перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа.

Способ приготовления
Тушку курицы порубите на кусочки и обжарьте в жире до образования корочки.
Отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук.
К кусочкам курицы добавьте лук, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, уксус или сок, измельченный чеснок, перец, соль, рубленую зелень. Снова закройте крышкой и тушите до готовности.
При подаче на блюдо положите горкой чахохбили, залейте соусом, в котором тушилась курица, и посыпьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Рецепт чахохбили из курицы, рецепт чахохбили
  • Чахохбили вегетарианское
  • Чахохбили из курицы рецепт с фото
  • Рецепт - Чахохбили из курицы по-грузински
  • Рецепт - Чахохбили из курицы