Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Грибная солянка

Грибная солянка.

Ингредиенты-
Шампиньоны – 500 г.,
соленые огурцы – 4 шт.,
лук – 2 шт.,
маслины – 50 г.,
каперсы – 50 г.,
томат-пюре – 2 ст.л.,
растительное масло – 2 ст.л.,
черный перец горошком,
лавровый лист.

Способ приготовления
1. Очистить и тщательно промыть холодной водой грибы, сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить.
2. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жарения добавить томат-пюре).
3. Очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать ломтиками.
4. Отваренные грибы сполоснуть и нарезать соломкой.
5. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль, несколько соленых грибов (если есть в наличии) и проварить на небольшом огне 10 минут.
6. Перед подачей в каждую тарелку с грибной солянкой положить ломтик лимона, несколько маслин, зелень.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Грибная солянка.
  • Рецепт - Солянка из грибов
  • Солянка с рыбой
  • Солянка рецепт с фото
  • Грибная солянка рецепт с фото