Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Салат Цезарь, рецепт, рецепт салата цезарь


 


Многие присылают салата Цезарь, но этот рецепт поистине вкусный


 


Чтобы приготовить салат цезарь вам потребуется:

- 650-700 г ( ~ 2 куриные грудки)
- 2 ст. ложки соли
- 2 стакана воды
- листья салата (порванные на половинки или четвертинки, если салат достаточно
крупный)
- 3-4 ломтика белого хлеба
- 100 г. тертого пармезана (или другого твердого )
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
- ½ ч. ложки сладкой горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка Вустерского соуса
- ¼ стакана оливкового масла

Приготовление:


 



 


1. Сначала слегка замаринуйте куриное мясо. Для этого смешайте 2 ст. ложки соли и 2 стакана воды в пластиковом контейнере подходящего размера, выложите а него нарезанное куриное мясо, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. По прошествии 30 минут, промойте куриное мясо под проточной холодной водой и выложите на бумажную салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.

3. Обжаривайте на растительном масле куриное грудки до готовности. Когда грудки будут готовы, слегка охладите их и нарежьте среднего размера кубиками.

4. Теперь примерно такого же размера кубиками (или чуть меньше) нарежьте ломтики белого хлеба и обжарьте их в растительном масле с чесноком.

5. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, 1 измельченный зубчик чеснока, 1ч. ложку Вустерского соуса и оливковое масло.

6. В большой салатной миске смешайте все ингредиенты: курицу, сухари, листья салата, тертый пармезан и заправку.


 


Теперь и вы знаете рецепт салата Цезарь.


 




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Салат Цезарь с лимоном
  • Цезарь с маслинами и огурцами
  • Рецепт - Салат «Цезарь» с помидорами
  • Рецепт - Классический салат «Цезарь»
  • Рецепт - Салат «Цезарь» с курицей