Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Чахохбили вегетарианское

Чахохбили вегетарианское
Чахохбили вегетарианское.

Ингредиенты-
Картофель - 4 шт.,
помидоры - 4 шт.,
лук репчатый - 3 головки,
растительное масло - 4 ст. ложки,
перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт.,
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки,
кориандр - 1 ч. ложка,
перец черный молотый , соль.

Способ приготовления
1. Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
2. Зелень крупно порубить.
3. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности.
4. Добавить нарезанный картофель, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.
5. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.
6. Снять чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Чахохбили рецепт с фото
  • Чахохбили из кур
  • Чахохбили из курицы рецепт с фото
  • Рецепт - Чахохбили из курицы
  • Рецепт - Чахохбили из баранины