Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Чипсы из кабачков


Чипсы из кабачков
Картофельные чипсы – это вредно и мегакалорийно. Но есть выход – чипсы из кабачков! На 100 грамм этого блюда приходится всего 50 ккал, а вкус необычный и очень приятный.
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

• Кабачок молодой — 2 шт.;
• Яйцо — 1 шт.;
• Молоко — 1 ст.л.;
• Панировочные сухари/мука цельнозерновая;
• Тертый сыр;
• Соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

Во-первых, необходимо нарезать кабачочки кружочками, толщина которых равна примерно 0,5 см.

Далее нужно взбить яйцо с молоком, а панировочные сухари (муку) смешать с сыром и приправить по вкусу солью, черным молотым перцем и сушеным чесноком.

Теперь приступаем к непосредственному приготовлению чипсов из кабачков:

Каждый ломтик необходимо обмакнуть во взбитую яично-молочную смесь и обвалять в сырно-мучной массе. Далее они выкладываются на застеленный пергаментной бумагой противень и запекаются в духовке при температуре в 220 градусов (разок перевернуть). Через 20 минут чипсы из кабачков готовы к употреблению.

Всё гениальное просто! Приятного аппетита!


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Чипсы с зеленью из духовки
  • Чипсы из лаваша
  • Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
  • Чипсы картофельные
  • Рецепт - Яблочные чипсы