Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Гавайская пицца


 


Ингредиенты для :


 


500 грамм муки


250 мл молока


10 грамм сухих дрожжей


2 яйца


3 чайные ложки сахара


соль


5 столовых ложек растительного масла


 


Ингредиенты для :


 


консервированные ананасы


сыр


томатная паста


ветчина


 



 


Молоко немного разогреваем и добавляем к ним дрожжи. Перемешиваем и добавляем сахар, после чего еще раз перемешиваем и ненадолго оставляем. В это время взбиваем яйца и добавляем к ним немного соли, потом добавляем растительное масло и тщательно взбиваем смесь. Когда опара поднимется, добавляем ее к яичной смеси, после чего тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его ненадолго в посуде и накрываем пищевой пленкой. Через полчаса тесто будет готово.


 


Для начинки измельчаем ветчину, сыр пропускаем через терку. Теста должно хватить на 3 пиццы, поэтому делим его на равные части и раскатываем одну. Смазываем тесто таматной пастой, сверху выкладываем кусочки ветчины и ананаса. Посыпаем пиццу сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут. Запекаем при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Кубанские сырники
  • Пирог с грибами и картофелем
  • Рогалики с начинками
  • Польские булочки
  • Булочки с сыром