Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Тарт Татен с кабачками

Тарт Татен с кабачками

Ингредиенты рецепта Тарт Татен с кабачками:
Один пласт слоеного теста
100 грамм измельченного козьего или любого сыра
Две столовые ложки свежих трав
Одна чайная ложка прованских трав
Одна чайная ложка сухого тимьяна
Два сладких зеленых перца, нарезанных полосками
Две средних размеров кабачка
Одна мелко порезанная луковица
Две столовые ложки растительного масла
Шесть помидоров черри
Способ приготовления рецепта Тарт Татен с кабачками:
Кабачки нужно порезать на кружочки, толщиной один сантиметр и обжарить на растительном масле со всех сторон.



Лук слегка поджарить, добавить к нему перцы, порезанные на полоски, все немного обжарить. Помидоры нужно разрезать пополам и вынуть все семена. В сковородку или жаропрочное блюдо нужно по кругу выложить обжаренные кабачки, сверху уложить перец и лук. Затем разложить помидоры и накрошить сыр. Аккуратно посыпать свежими травами, сухими специями, перцем и солью. Все накрыть сверху пластом теста, вилкой сделать на тесте несколько проколов и поставить до 200°С разогретую духовку. Выпекаться все должно около 20-25 минут. Когда пирог приготовится, дать ему немного остыть, затем его нужно аккуратно перевернуть на подготовленную тарелку тестом вниз. Приятнейшего Вам аппетита!


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Пирог с яблоками (Тарт Татен)
  • Салат из сладкого перца с помидорами и кабачками
  • Ставрида, запеченная с кабачками и зеленью
  • Пирог с сыром и кабачками цукини
  • Яблочный тарт татен