Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Курица, фаршированная рисом и сухофруктами






Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Для этого блюда лучше взять хорошую домашнюю курицу. Запеченная с сухофруктами, фаршированная рисом, она получается хрустящей, с золотистой медовой корочкой, не очень жирной и очень вкусной.



Ингредиенты:
















































  • Курица


2000 г (можно меньше)


  • Рис


100 г


  • Курага


50 г


  • Темного изюма джамбо или чернослива


50 г


  • Золотистого изюма


50 г


  • Грецких орехов


50 г


  • Палочка корицы


1 шт.


  • Соль и перец


по вкусу


  • Мед (жидкий)


2 ст.л.


  • Соевый соус


2 ст.л.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Курица с сухофруктами в лимонно-медовой глазури
  • Фаршированная курица рисом с грибами.
  • Курица, фаршированная пикантными маслинами
  • Фаршированная курица
  • Рецепт - Курица, фаршированная рисом