Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Холодец из курицы






Назначение: Закуска



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Холодное блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Холодец лучше всего получается из жирненькой курицы. Подавать холодец можно с хреном или горчицей, можно приготовить соус: сметана, хрен, чеснок — все натереть на мелкой терке и перемешать с мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты:



  • Курица
1,8 кг
  • Морковь
140 г
  • Соль
1 ч.л.
  • Лавровый лист
4 шт.
  • Кинза (кориандр)
5 г
  • Лук репчатый
5 шт.
  • Чеснок дольки
1 шт.
  • Перец черный горошком
5 шт.
  • Яйцо куриное
2 шт.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Холодец из куриных лапок.
  • Холодец из курицы.
  • Куриный холодец
  • Холодец, холодец рецепт, свиной холодец, приготовление холодца, холодец рецепт приготовления, рецепт холодца
  • Холодец рецепт, холодец рецепт приготовления, холодец свиной рецепт