Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Свиное филе, фаршированное сухофруктами и каштанами





Назначение: Обед



Основной ингредиент: Свинина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Предлагаю вам приготовить свиное филе, фаршированное сухофруктами и каштанами, получится очень интересный вкус, за неимением каштанов, их вполне можно заменить орехами, например грецкими.

Ингредиенты:



  • Свиного филе
1500 г
  • Подготовленных и очищенных каштанов
4 шт.
  • Смеси сухофруктов (курага, инжир, изюм)
100 г
  • Соль
1/4 ч.л.
  • Оливковое масло
1 ст.л.
  • Черный перец горошком
1 ст.л.
  • Целого кориандра
1 ст.л.
  • Белого сухого вина
180 мл
  • Дижонской горчицы
2 ч.л.
  • Куриного бульона
400 мл
  • Сливочного масла
75 г







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Свиное филе "По-буржуински"
  • Филе свиное "Гость на пороге"
  • Свиное филе, запечённое в солёной хлебной корочке
  • Пряные крылышки с сухофруктами рецепт с фото
  • Авокадо, фаршированное куриным филе