Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Напитки
Кухня мира
Выпечка
Варенья и джемы
Соусы
Консервирование
Разное
Диеты
Подписка по RSS
Популярные товары
Реклама
Расширенный поиск
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное
Запечённое в красном вине бедро ягненка
Назначение:
Обед
Основной ингредиент:
Другое
Блюдо:
Горячее блюдо
Время приготовления:
более 1 часа
География кухни:
Кухня Европы
Мясо молодого ягненка нежное и ароматное, благодаря соусу из красного вина. Для подачи можно добавить зелень петрушки.
Ингредиенты:
Баранина на косточке
1.5 кг
Бульон говяжий
150 мл
Морковь
130 г
Лук репчатый
3 шт.
Тимьян
10 г
Крахмал кукурузный
10 г
Соль
1 ч.л.
Вино красное сухое (столовое)
450 мл
Чеснок
3 шт.
Лавровый лист
3 шт.
Петрушка
10 г
Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
Стейк, маринованный в красном вине
Каре ягненка с зеленым маслом
Ножка ягненка в пряных травах
Телятина в красном вине с помидорами
Говядина с грибами и морковью в соусе из красного вина