Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Запечённое в красном вине бедро ягненка





Назначение: Обед



Основной ингредиент: Другое



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Мясо молодого ягненка нежное и ароматное, благодаря соусу из красного вина. Для подачи можно добавить зелень петрушки.

Ингредиенты:



  • Баранина на косточке
1.5 кг
  • Бульон говяжий
150 мл
  • Морковь
130 г
  • Лук репчатый
3 шт.
  • Тимьян
10 г
  • Крахмал кукурузный
10 г
  • Соль
1 ч.л.
  • Вино красное сухое (столовое)
450 мл
  • Чеснок
3 шт.
  • Лавровый лист
3 шт.
  • Петрушка
10 г







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Стейк, маринованный в красном вине
  • Каре ягненка с зеленым маслом
  • Ножка ягненка в пряных травах
  • Телятина в красном вине с помидорами
  • Говядина с грибами и морковью в соусе из красного вина