Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Перепелиные яйца по-шотландски






Назначение: Закуска



Основной ингредиент: Другое



Блюдо: Холодное блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Перепелиные яйца фаршированные фаршем наружу, эта закуска в холодном или горячем виде приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты:



  • Куриного филе
300 г
  • Петрушка
3 веточки
  • Чеснок
1 зубчик
  • Дижонской горчицы
1 ч.л.
  • Молотый черный перец
по вкусу
  • Мука
2 ст.л.
  • Яйцо
1 шт.
  • Панировочных сухарей
150 г
  • Растительного масла
для фритюра
  • Яйца перепелиные
12 шт







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Свиная вырезка в беконе
  • Перепелиные яйца в шампиньонах
  • Яйца по шотландски
  • Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
  • Перепелиные яйца, фаршированные икрой простой рецепт с фото в домашних условиях