Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Напитки
Кухня мира
Выпечка
Варенья и джемы
Соусы
Консервирование
Разное
Диеты
Подписка по RSS
Популярные товары
Реклама
Расширенный поиск
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное
Каре ягненка с зеленым маслом
Назначение:
Обед
Основной ингредиент:
Другое
Блюдо:
Горячее блюдо
Время приготовления:
30-60 минут
География кухни:
Кухня Европы
Каре - пряное мясо янгенка на косточке, приправленное изысканным соусом из трав. К гарниру можно предложить отварную брюссельскую капусту.
Ингредиенты:
Чеснок дольки
3 шт.
Розмарин листья
1 ст.л.
Тимьян
10 г
Розмарин веточки
1 шт.
Капуста брюссельская
300 г
Соль
1/2 ч.л.
Петрушка
10 г
Сливочное масло
70 г
Ягненок (мясо)
600 г
Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
Запечённое в красном вине бедро ягненка
Пряное мясо с фасолью
Пряное мясо
Овощи с медом
Каре ягненка с лавандой рецепт с фото