Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Каре ягненка с зеленым маслом






Назначение: Обед



Основной ингредиент: Другое



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Каре - пряное мясо янгенка на косточке, приправленное изысканным соусом из трав. К гарниру можно предложить отварную брюссельскую капусту.


Ингредиенты:



  • Чеснок дольки
3 шт.
  • Розмарин листья
1 ст.л.
  • Тимьян
10 г
  • Розмарин веточки
1 шт.
  • Капуста брюссельская
300 г
  • Соль
1/2 ч.л.
  • Петрушка
10 г
  • Сливочное масло
70 г
  • Ягненок (мясо)
600 г







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Запечённое в красном вине бедро ягненка
  • Пряное мясо с фасолью
  • Пряное мясо
  • Овощи с медом
  • Каре ягненка с лавандой рецепт с фото