Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Куриные голени в имбирном маринаде






Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Маринованные в имбирном соусе куриные голени, получаются хорошо впитавшими весь аромат и вкус маринада. На гарнир можно подать овощи по своему вкусу.

Ингредиенты:



  • Чеснок
4 зубчика
  • Имбирь свежий
8 см.
  • Мёд липовый
50 г
  • Куриная голень
800 г
  • Соль
½ ч.л.
  • Перец черный молотый
¼ ч.л.
  • Лимонный сок
45 мл
  • Растительное масло
30 мл







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Куриные голени
  • Курочка в имбирном маринаде
  • Куриные голени в томатно-соевом маринаде
  • Вкусные куриные голени запеченные с картофелем
  • Куриные голени в томатном соусе с двумя видами фасоли