Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Телятина в винно-луковом соусе






Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Говядина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Рецепт телятины в винно-луковом соусе несложен, продукты самые простые. В результате мягкое, нежное, сочное мясо готово к ужину.  Попробуйте!



Ингредиенты:












































  • Телячьей мякоти (или мякоти молодой говядины).


1000 г


  • Луковица


3-4 шт


  • Морковь


1 шт.


  • Помидоры


2 шт.


  • Сухого красного вина


200 г


  • Растительное масло


150-200 г


  • Петрушки или кинзы


пучок


  • Крахмал


4 ч.л.


  • Соль, черный молотый перец


по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Курица в луковом соусе
  • Телятина в сметанном соусе
  • Говядина с грибами и морковью в соусе из красного вина
  • Эскалопы в винно-кедровом соусе / рецепт с фото
  • Эскалопы из телятины с винно-грибным соусом