Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Куриные ножки, тушеные со сладким перцем






Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Очень вкусная курица получается по этому рецепту, маринованная в белом вине с добавлением, базилика и орегано. Отлично подается как самостоятельное блюдо без гарнира.

Ингредиенты:



  • Окорочка, или голени
4 шт. окорочка или 12 голеней
  • Белого сухого вина
150 мл
  • Помидоры
2 шт.
  • Луковица
1 шт.
  • Перец сладкий
1 шт.
  • Оливковое масло
100 г
  • Томатной пасты
1 столовая ложка
  • Сушеного базилика
1/2 ч.л.
  • Сушеного орегано
1/2 ч.л.
  • Соль
по вкусу
  • Перец черный молотый
по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Курица в белом вине
  • Курица, тушеная с грибами в белом вине
  • Куриные окорочка тушеные в молоке
  • Куриные грудки с шалфеем в белом вине
  • Куриные окорочка с овощами