Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами





Назначение: Закуска



Основной ингредиент: Свинина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами альтернатива привычным котлетам. Более здоровая, поскольку мясо запекается. Украшают блюдо и внешне и по вкусу перепелиные яйца.



Ингредиенты:
















































  • Свино-говяжьего фарша


600 г


  • Шампиньоны


100 г


  • Сметана


2 ст.л.


  • Мука


1 ч.л.


  • Луковица


1 шт.


  • Яйцо


1 шт.


  • Перепелиных яиц


6 шт.


  • Белого хлеба


2 ломтика


  • Молоко


50 г


  • Соль и специи


по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Мясные гнезда
  • Тефтели с перепелиными яйцами и тыквой
  • Маффины мясные с перепелиными яйцами
  • Салат с перепелиными яйцами и кальмаром
  • Мясные «кексы» с перепелиными яйцами рецепт с фото