Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Курица в кляре и лимонном соусе





Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Маленькие кусочки курицы в нежном кляре с лимонным соком, хорошо пропитанные соевым соусом. Можно подать со сежей зеленью и рисом.



Ингредиенты:








































































  • Куриных бедер


6 шт.


  • Окорочка без кожи и костей


4 шт.


  • Чеснок


3-4 зубчика


  • Зеленый лук


9-10 перьев


  • Измельченного имбиря


1 ст.л.


  • Кунжутного масла


1 ст.л.


  • Рисового или яблочного уксуса


4 ст.л.


  • Соевого соуса


2 ст.л.


  • Сахар


1 ст.л.


  • Мука


2 ст.л.


  • Для соуса:




  • Сок и цедра


1 шт.


  • Рисового или яблочного уксуса


60 мл


  • Вода


2 ст.л.


  • Сахар


50 г


  • Картофельного крахмала


1 ч.л.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Кисло-сладкая курица с кешью
  • Хрустящие куриные крылышки
  • Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
  • Стир-фрай из курицы с цуккини
  • Рецепт - Курица в кисло-сладком соусе