Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Утиные грудки в брусничном соусе





Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Грудинка утки в своеобразном брусничном соусе, не оставит равнодушными ваших гостей. Соус придаст неповторимую кислинку и вкусный аромат мясу.



Ингредиенты:
























  • Филе утиной грудки


800 г


  • Брусники


200 г


  • Сахар


2 ст.л.


  • Соль и перец


по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Куриные грудки в кремово-горчичном соусе
  • Запеченные утиные грудки
  • Куриные грудки в пивно-сливочном соусе
  • Утиные грудки в вишневом ликере
  • Корейка в брусничном соусе