Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Плов с вишней и цыпленком





Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Думаю это блюдо понравится придирчивым гурманам. Вишня придаст лёгкую кислинку, а молодой цыпленок в плове будет таять!

Ингредиенты:



  • Цыпленок
700 г
  • Спелой вишни
500 г
  • Длиннозерного риса
500 г
  • Луковица
2 шт.
  • Морковь
2 шт.
  • Чеснок
1 зубчик
  • Перец острый
1 стручок
  • Растительное масло
150-200 гр.
  • Сахар
1 ст.л.
  • Зира (кумин)
1 ч.л.
  • Соль
по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Цыпленок с черносливом и картофелем
  • Цыпленок тапака
  • Цыпленок чкмерули
  • Плов с козлятиной.
  • Цыпленок жареный в духовке