Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Утка по-деревенски с квашеной капустой





Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






В сезон квашеной капусты замечательно приготовить утку по-деревенски! Легкая хрустящая корочка снаружи, сочная мякоть внутри исключительный вкус.



Ингредиенты:




















































  • Утка целая


весом около 2 кг


  • Перец черный молотый


1 ч.л.


  • Лук репчатый


3 шт.


  • Квашеная капуста


1000 г


  • Изюм темный


150 г


  • Лавровый лист


1 шт.


  • Соль


1 ч.л.


  • Морковь


100 г


  • Чеснок


3 дольки


  • Чернослив


150 г


  • Тимьян


15 г







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Утка по-деревенски с квашеной капустой, черносливом и тмином
  • Утка по-деревенски рецепт с фото
  • Капуста квашеная, квашеная капуста рецепт, приготовление квашеной капусты
  • Утка с квашеной капустой рецепт с фото
  • Утка с квашеной капустой