Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Курица с луком-пореем и сметанным соусом






Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Курица с луком-пореем и сметанным соусом получается очень ароматной и вкусной. Изюминка сметанного соуса лук-порей.



Ингредиенты:












































  • Целая курица или аналогичное количество куриных окрочков или бедер


весом около 1,6 кг


  • 3-4 средних стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая часть)


400 г


  • Белого сухого вина или яблочного сидра


250 мл


  • Нарубленных листиков тимьяна


1 ст.л.


  • Жирной сметаны 30%


120 г


  • Нарубленной зелени петрушки


1 ст.л.


  • Сливочного масла


30 г


  • Оливкового масла


2 ч.л


  • Соль и перец


по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Запеченный гусь с соусом из яблочного сидра
  • Свинина с луком - пореем
  • Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем
  • Курица с пореем, тушенная в вине
  • Утиные бедра, тушеные с пореем