Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра






Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






С первого взгляда кажется что это очень сложное блюдо, но для того чтобы приготовить его не нужно быть великим кулинаром, и прочитав рецепт мы научимся готовить очень нежных цыплят, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра

Ингредиенты:



  • 2 цыпленка
по 500г
  • Для маринада:
  • Чеснок
3-4 зубчика
  • Оливковое масло
80 мл
  • Соль, перец
по вкусу
  • Для фарша:
  • Риса (лучше круглого)
5 ст. л. риса
  • Отварных белых грибов
100-150 г
  • Лукa-шалот
1 шт.
  • Фуа-гра (готовой)
50 г
  • Светлого вермута
2 ст. л.
  • Сливочного маслa
для жарки
  • Соль, перец
по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Куриные зразы с рисом и грибами
  • Фаршированная курица рисом с грибами.
  • Куриные крылышки фаршированные грибами
  • Куриные лапки фаршированные грибами.
  • Помидоры, фаршированные рисом, запеченные со сметаной