Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Цыплёнок с пармезаном





Назначение: Обед



Основной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Рецепт цыплёнка с пармезаном



Ингредиенты:












































































  • Оливковое масло extra virgin


4 ст.л. + 3 ст.л.


  • Средняя луковица, нарубленная


1 шт.


  • Чеснок, измельченный


2 зубчика


  • Лавровый лист


2 шт.


  • Черные оливки, без косточек


80 г.


  • Небольшой пучок свежего базилика


или 1/2 ч.л. сушеного


  • 2 банки очищенных от кожуры томатов


около 500 г.


  • Щепотка сахара


1 шт.


  • Соль и свежемолотый черный перец


по вкусу


  •  Куриные грудки, очищенные от костей и кожуры


около 650-700 г.


  • Мука


60 г.


  • Яйца, слегка взбитых


2 шт.


  • Вода


1 ст.л.


  • Панировочные сухари


100 г.


  • Сыр моцарелла


250 г.


  • Тертый Пармезан


по вкусу


  • Отваренных спагетти


450 г.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Хрустящая курица с пармезаном и томатами
  • Отбивные из куриного филе с Пармезаном
  • Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  • Паста запеченная с моцареллой
  • Спагетти с базиликовым песто с фисташками