Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Стейк под соусом «чимичури»






Назначение: Обед



Основной ингредиент: Говядина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Аргентинский соус чимичури придаст нашему стейку неповторимый вкус! Его также можно использовть для приготовления стейков на природе или гриле.



Ингредиенты:












































































  • Говяжья вырезка


4 стейка (толщина стейка должна быть около 2см.)


  • Для маринада:




  • Чеснок


1 зубчик


  • Красное сухое вино


100 мл


  • Оливковое масло


4 ст.л.


  • Томатная паста


1 ст.л.


  • черный перец




  • Для соуса:




  • Петрушка (рубленая)


1 стакан


  • Красный сладкий перец


1 шт.


  • Лук репчатый


1 шт.


  • Чеснок


3-4 зубчика


  • Оливковое масло


100 мл


  • Уксус


100 мл


  • Соль, перец


по вкусу


  • Сухой перец чили


щепотка


  • Орегано


щепотка







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Стейк, маринованный в красном вине
  • Рибай стейк
  • Стейк с корицей и чили перцем
  • Стейки в винном маринаде с соусом чимичурри рецепт с фото
  • Стейк из говядины с пикантным соусом