Рекламный блок






Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Мясо "бистро" в пиве





Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Свинина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Мясо тушеное  в духовке, пропитанное пивным маринадом, и апельсиновым соком, мягкое с насыщенным вкусом. Нужно готовить заранее, чтобы стейки хорошо пропитались.



Ингредиенты:








































































  • Оливковое масло


4 столовые ложки


  • Мясных стейков


1,5 кг


  • Маленьких луковиц


450 г


  • Чеснок


3 шт.


  • Коричневого сахара


2 ст. ложки


  • Грибов (шампиньоны, шиитаки)


350 г грибов


  • Мука


2 ст.


  • Пива


450 мл


  • Тимьян


несколько веточек


  • Лавровый лист


2 шт.


  • Для апельсинового соуса




  • Петрушка


80 г


  • Цедра апельсинов


2 шт.


  • Сок апельсина


1 шт.


  • Грецких орехов


50 г


  • Красных луковицы


2 шт.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Пряная свинина, тушенная в пиве!
  • Мясо тушеное с фасолью
  • Мясо тушеное
  • Луковый суп на тёмном пиве/Ирландская кухня
  • Стейки из фарша, стейк рецепт, рецепт стейков, как приготовить стейк, стейк из говядины