Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Мясо по-грузински (в горшочке)






Назначение: Обед



Основной ингредиент: Говядина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Востока






Мясо по-грузински в горшочке, сохранит весь свой сок, и пропитавшись восточными приправами с красным вином, будет очень нежным. Вместо свинины, даже лучше взять говядину или баранину.



Ингредиенты:
















































  • На один пол литровый горшочек берём




  • Говядины (если есть баранина,свинина – ещё лучше!)


250г


  • Лук


1 шт.


  • Солёный огурец


1 шт.


  • Помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, или пара ложек томатной пасты,


2 шт.


  • Чеснок


3-4 дольки


  • Красного сухого вина


1/3 стакана


  • Перец красный,черный


по вкусу


  • Лавровый лист


по вкусу


  • Кориандр


по вкусу







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Мясо по-грузински с овощами
  • Солянка по-грузински
  • Говядина в горшочке. Блюда в духовке.
  • Рагу из свинины в горшочке рецепт с фото
  • Рецепт - Мясо в горшочке с картошкой