Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Карри остро-сладкое из свинины






Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Свинина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Карри обычно добавляю, когда готовлю мясо птица, но и свинина в большом количестве специй: карри, куркумы, паприки, кориандра получается очень яркого вкуса.



Ингредиенты:




















































  • Свиная лопатка (без кости)


800 г


  • Растительное масло


6 ст.л.


  • Лук репчатый


2 шт.


  • Смесь острых пряностей


9 ч. л.


  • Белый винный уксус


1/4 стакана


  • Коричневый сахар


1 ч. л.


  • Имбирный корень (тертый)


2.5 см


  • Чеснок (толченый)


6 зубчиков


  • Куркума


1 ч. л.


  • Паприка


1 ч. л.


  • Молотый кориандр


1 ч. л.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Карри из говядины с тыквой
  • Курица в соусе карри
  • Свинина "Карри"
  • Карри из баранины
  • Соус Карри, карри рецепт рецепт соуса карри, кари