Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Карпаччо из говядины






Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Говядина



Блюдо: Холодное блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Карпаччо итальянское холодное блюдо из мяса, его можно приготовить из любого сырого мяса, мы будем делать из говядины.



Ингредиенты:
































  • Говяжье филе


250 г


  • Бальзамический уксус


2 ст.л.


  • Ореховое масло


3 ст.л.


  • Вустерский соус


2 ч.л.


  • Соль, черный молотый перец


по вкусу


  • Апельсин


1 шт.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • "Карпаччо" из огурцов
  • Клубничное карпаччо с сыром и орешками.
  • Карпаччо из маринованной говядины
  • Рецепт - Карпаччо
  • Рецепт - Карпаччо из говядины