Рекламный блок




Популярные товары




Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Ростбиф, запеченный с луком и шампиньонами






Назначение: Ужин



Основной ингредиент: Говядина



Блюдо: Горячее блюдо



Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Для ростбифа, запеченного с луком и шампиньонами лучше всего взять тонкий или толстый край говяжьей вырезки, тогда мясо будет особенно сочным и изысканным. Лук и шампиньоны отличное вкусовое дополнение к мясу.



Ингредиенты:




























  • Говяжья вырезка (толстый или тонкий край)


1 кг


  • Репчатый лук (небольшой)


4-5 шт.


  • Шампиньоны


300 г


  • Соль, перец


по вкусу


  • Растительное масло


2 ст. л.







Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами
  • Ростбиф с карамелизированным луком
  • Ростбиф с хреновым соусом
  • Грибной соус с шампиньонами
  • Мясо с шампиньонами рецепт с фото