Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Рецепт - Чахохбили из курицы


Рецепт - Чахохбили из курицы




Рецепт - Чахохбили из курицы



Ингредиенты для рецепта



курица - один килограмм
помидоры - три штуки
репчатый лук - две штуки
хмели-сунели - одна чайная ложка
красный молотый перец - 1/4 ч. ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень кинзы - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки



Способ приготовления рецепта



Курицу помоем, разрежем на куски, посолим, поперчим и обжарим на разогретом растительном масле до румяности.

Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и нарежем мелкими кусочками. Добавим помидоры в сковороду с курицей, перемешаем и томим на небольшом огне в течении 5 минут.

Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Пассивируем лук на отдельной разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости.

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Всю зелень помоем и мелко нарежем. В сковороду с куриным мясом выложим обжаренный лук. Чесночную массу, добавим всю зелень, хмели-сунели и соль. Все хорошенько перемешаем и тушим еще 10 минут.

Снимем сковороду с огня, чахохбили выложим на блюдо и подадим с гарниром на стол.

Чахохбили из курицы готово!

Рецепт Чахохбили из курицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Чахохбили из кур
  • Рецепт - Чахохбили по-грузински
  • Рецепт - Чахохбили
  • Рецепт - Чахохбили из курицы по-грузински
  • Рецепт - Чахохбили из баранины