Рекламный блок






Популярные товары






Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Закуска «Праздничная мозаика» рецепт с фото


Закуска «Праздничная мозаика»  рецепт с фото

Ингредиенты:
♦Говядина - 300 г,
♦куриные грудки - 2 шт.,
♦печенка говяжья - о,5 кг,
♦яйца - з шт.,
♦свиное сало - 50 г,
♦морковь - з шт.,
♦ лавровый лист, корень сельдерея,
♦ петрушка, соль, перец, булка -1 шт.,
♦ сливочное масло - 100 г,
♦молоко -1 стакан.

Приготовление:
Сварить отдельно говядину, фудки и печенку. К говядине и печенки добавить корень сельдерея и лавровый лист. Дважды пропустить по отдельности мясные продукты через мясорубку. Каждый вид перемешать с пропущенной через мясорубку булкой, предварительно размоченной в бульоне из-под мяса, и яйцом. Для получения оранжевой массы добавить в куриный паштет измельченную в блендере вареную морковь. Оливковый цвет получается после добавления в паштет из печенки шпината, в говяжий паштет вмешать пропущенное через мясорубку сало.
Выложить с помощью кондитерского шприца все паштетные массы в форму. Чтобы цвета не смешивались между собой, каждый слой смазать сливочным маслом.
Поставить в духовку при 180° на 25 мин. Паштет остудить в холодильнике 2-3 ч. При подаче нарезать.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Паштет из копченой рыбы рецепт с фото
  • Заливной паштет рецепт с фото
  • Мясная солянка рецепт с фото
  • Овощной паштет рецепт с фото
  • Грибной паштет рецепт с фото