Рекламный блок






Популярные товары






Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Рулеты из языка  рецепт с фото

♦1 вареный язык,
♦1/2 стакана тертого твердого сыра,
♦200 г свежих грибов,
♦ 1 головка лука,
♦2 ст. л. сливочного масла,
♦соль,
♦ молотый черный перец.
Заварные кольца  рецепт с фото

♦125 г сливочного масла или маргарина,
♦1 стакан муки,
♦4 яйца,
♦растительное масло для фритюра,
♦сахарная пудра или джем.
Сельдь рольмопс  рецепт с фото

♦Сельдь - 200 г,
♦перец красный сладкий -1/4 шт.,
♦ маринованные огурцы - 1-2 шт.,
♦зеленый лук - 3 перышка,
♦маринованная свекла -1/4 шт.,
♦ листья салата, лимон - 1 шт.
Рулет куриный с перцем и горошком  рецепт с фото

♦Курица (весом около 1200 г) -1 шт.,
♦ желатин - 10 г,
♦ зелень -1 пучок,
♦ горошек зеленый свежемороженый - 2 ст. л.,
♦перец сладкий -1 шт.,
♦яйцо -1 шт.
♦масло сливочное -1 ч. л.,
♦сливки - 2 а. л.,
♦яйцо - 2 шт.
Зеленая фасоль по-бельгийски  рецепт с фото

♦300 г стручков зеленой фасоли,
♦ по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла,
♦ 1 зубчик чеснока,
♦3 ст. л. тонко нарезанного миндаля,
♦соль, черный молотый перец по вкусу.
Кантучини (миндальные сухари)  рецепт с фото

♦2 стакана муки,
♦2 ч. л. разрыхлителя,
♦1/4 ч. л. соли,
♦ 1/2 ч. л. корицы,
♦3/4 стакана сахара,
♦1,5 стакана миндальных орехов,
♦з яйца, пакетик ванилина.
ЗАКУСКА «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА  рецепт с фото

♦300 г любых грибов,
♦ 5 яиц,
♦1 луковица,
♦ 2 помидора,
♦соль, перец по вкусу,
♦ растительное масло,
♦ 0,5 ст. л. кофе,
♦укроп,
♦маслины для украшения.
Кабачковые кексы  рецепт с фото

♦2 яйца,
♦ 70 г бекона,
♦ 100 г сливочного масла,
♦1 молодой кабачок (весом около 300 г),
♦2 средние луковицы,
♦1 ч. л. кунжута, растительное масло,
♦ 1,5 стакана муки,
♦1,5 ч. л. разрыхлителя,
♦1 ч. л. сахара,
♦1 ч. л. соли.
Рийет из лосося  рецепт с фото

♦200 г свежего лосося,
♦ 2 ст. л. топленого масла,
♦1 небольшая луковица шалота,
♦100 г копченого лосося слабой соли,
♦50 г сливочного масла,
♦1 ст. л. белого сухого вина,
♦50 мл сметаны или сливок (30%),
♦2 ст. л. лимонного сока,
♦2 ст. л. шнитт-лука и 1 ст. л. укропа.