Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Рецепт - Классический салат «Цезарь»

Рецепт - Классический салат «Цезарь»




Рецепт - Классический салат «Цезарь»



Ингредиенты для рецепта



140 г зеленого салата
50 г анчоусов
3 яйца
1 зубчик чеснока
1/2 батона
40 г пармезана
2 ст. ложки оливкового масла

для заправки:
1 яйцо
1 чайная ложка горчицы
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка вурчестерширского соуса
1/2 лимона
150 миллилитров оливкового масла



Способ приготовления рецепта



В оливковое масло добавим чеснок, окунем в него ломтики хлеба. Добавим приправу, выпекаем в разогретой до 200° духовке в течение 10-15 минут, пока хлеб не приобретет золотистый цвет. Остудим.

В кипящей воде отварим вкрутую яйца в течение 10 минут. Остудим в холодной воде.

Листья салата хорошо вымыть, осушить, выложим их в подготовленное большое блюдо, перемешаем с заправкой.

В салат положим анчоусы, пармезан. Салат практически готов. Осталось посыплем крутонами.

Сверху на салат выложим разрезанные на 4 части яйца.

Заправка для салата.

В блендере взобьем яйцо, чеснок, лимонный сок, соус, горчицу, 4 анчоуса. Продолжая взобьем, тонкой струйкой добавим масло.

Если заправка получилась слишком густая, добавим в нее 2-3 чайных ложки воды.

Рецепт Классический салат «Цезарь» подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Рецепт - Салат Цезарь
  • Рецепт - Салат «Цезарь» с сухариками
  • Рецепт - Салат «Цезарь» с курицей
  • Рецепт - Классический салат «Цезарь» с курицей
  • Рецепт - Заправка для салата «Цезарь»