Рекламный блок






Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Соус из кинзы к рыбе и мясу

Соус из кинзы к рыбе и мясу

Острый соус из пряной кинзы
Иногда некоторые рецепты поражают не только своим вкусом, но и технологией приготовления. Вот и этот соус раскрылся в самом конце, когда соединился с сахаром и дал сок. Основной ингредиент — кинза или кориандр, как ещё называют это травянистое растение.



Да, кинзу любят не многие, но как же она хороша! Прекрасно сочетается с сырами и мучными продуктами, а также с мясом и овощами. Относительно её полезных свойств, то главное качество кинзы — способность улучшать пищеварение. Между прочим, эта пряная зелень отлично растёт в домашних условиях. Для этого достаточно высадить зёрна кориандра в обычную землю и не забывать ежедневно поливать. Конечно, выращенная в горшке кинза не будет мясистой, но так даже лучше. Нежная и ароматная, она всегда будет уместной на вашем столе.
Приготовление рецепта «Соус из кинзы к рыбе и мясу»:
Соус из кинзы к рыбе и мясу

Шаг 1
Чтобы приготовить этот соус возьмите: 3 пучка кинзы, 4 пера зелёного лука, острый зелёный перец, зубчик чеснока, сахар, соль.
Соус из кинзы к рыбе и мясу

Шаг 2
Кинзу и лук промыть и обсушить при помощи бумажных салфеток, крупно порубить. Чеснок очистить от кожуры.
Соус из кинзы к рыбе и мясу

Шаг 3
Чтобы убрать жгучую остроту перца — удалите белую внутреннею часть овоща вместе с семенами. Нарежьте на крупные кусочки.
Соус из кинзы к рыбе и мясу

Шаг 4
Все ингредиенты необходимо измельчить до состоянии однородной массы при помощи блендера.
Соус из кинзы к рыбе и мясу

Шаг 5
Массу присыпать чайной ложкой (без горки) сахара и солью.
Соус из кинзы к рыбе и мясу

Шаг 6
Соус перемешать и подавать к овощам, рыбе или мясу. Хранить в холодильнике не более 3-4 суток.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Соусы к мясным блюдам
  • Соус Сальса
  • Зеленый канарский соус с кинзой
  • Как приготовить Татарский соус : простой и вкусный рецепт приготовления с фотографиями
  • Как приготовить Соус «Тирей» : простой и вкусный рецепт приготовления с фотографиями