Рекламный блок






Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Соус итальянский (2)

Рецепт - Соус итальянский (2)
Соус итальянский (2)

Ингредиенты для рецепта Соус итальянский (2)
ветчина постная - 50 грамм
лук-шалот - три штуки.
шампиньоны - пять штук.
вино белое сухое - 1 стакан
сливочное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки
перец черный молотый - 1 щепотка
* соус белый - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Соус итальянский (2)
Ветчину, шалот, грибы и зелень мелко нарежем, зальем вином и прогреть до загустения.



Добавим белый соус, перец, прогреть в течение нескольких минут на слабом огне, дальше положим распущенное масло.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Соус белый (2)
  • Белый соус с вином
  • Соус итальянский
  • Итальянский соус
  • Рецепт - Итальянский соус