Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Чахохбили из курицы рецепт с фото


Чахохбили из курицы  рецепт с фото

Ингредиенты:
• 1 курица
• 3 помидора
• 1 болгарский перец
• 1-2 луковицы
• 1 пучок зелени
• соль, перец
• растительное масло
Для украшения:
• мята, петрушка

Приготовление:
Курицу разрезать на порции. Куски курицы обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Помидоры вымыть, нарезать кольцами.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкими кольцами.
Зелень вымыть, обсушить. Часть зелени оставить для украшения, остальную мелко нарезать.
Выложить в казан или сотейник слоями: 1/2 помидоров - 1/2 лука - 1/2 болгарского перца -1/2 зелени. Выложить курицу, овощные слои повторить.
Добавить немного воды, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 30-40 мин.
Готовые куски курицы выложить на блюдо, рядом выложить овощи. Полить соусом, образовавшимся при тушении. Украсить блюдо зеленью мяты и петрушки. Приятного аппетита!


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Жаркое из говядины с овощами
  • Фаршированные салатом помидоры рецепт с фото
  • Тушеная рыба по-гречески рецепт с фото
  • Запеченная курочка рецепт с фото
  • Пицца на лаваше с мясной начинкой рецепт с фото