Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Чахохбили рецепт с фото

Чахохбили  рецепт с фото

Ингредиенты:
• Курица -1 шт.
• Масло сливочное-100 г
• Лук -1 шт.
• Томатная паста - 2 ст. л.
• Яблочный уксус - 1 ч.л.
• Вино - 100 мл
• Сахар - 1 ч. л.
• Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать. Положить на сковороду с разогретым жиром и на умеренном огне пассеровать до размягчения.

Курицу нарубить кусочками, посолить, положить на сковороду с разогретым жиром и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки. После этого влить бульон или воду, уксус, слегка разведенную водой томатную пасту и вино. Добавить соль, сахар, пассерованный лук, перец черный молотый и лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой, и при слабом кипении тушить до готовности 30-35 мин. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Азу из кальмаров
  • Жаркое из говядины с овощами
  • Курица с помидорами
  • Спагетти с мясной подливой
  • Рецепт - Тушеное мясо с подливой