Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Салат с ароматными сухариками, пармезаном и беконом



 


Ингредиенты для :


 


200 грамм бекона


100 грамм батона


100 грамм сыра Пармезан


50 мл растительного масла


20 черри


сушеные травы


чеснок


перец


соль


листья зеленого салата


сок от половины лимона


 



 


Смешиваем растительное масло с лимонным соком, измельчаем чеснок и добавляем его в смесь. Батон ломаем на маленькие кусочки и выкладываем в форму для запекания, где смешиваем с соусом, добавляем сушеные травы и отправляем в духовку. Запекаем в течение 25 минут при 180 градусах, затем достаем. Нарезаем бекон и обжариваем на сковороде, масло использовать не нужно. Пармезан пропускаем через терку, черри разрезаем пополам. Листья салата измельчаем или рвем, затем смешиваем все ингредиенты. Приятного Вам аппетита!




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Пицца-бутерброд
  • Бутерброды с шампиньонами и сыром
  • Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
  • Перец, фаршированный говядиной и брокколи
  • Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью