Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Японский салат с огурцом и редисом


 


Ингредиенты для :




150 грамм редиса


2 огурца


пучок зелени


2 столовые ложки кунжута


Для заправки:


½ чайной ложки белого винного уксуса


1 чайная ложка


соевого соуса


2 столовые ложки оливкового масла


½ чайной ложки горчицы


 





Редис хорошо промываем и нарезаем кружочками. Огурцы промываем и нарезаем кубиками. Пучок зелени мелко шинкуем. Теперь делаем заправку. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Теперь выкладываем на блюдо редис с огурцом и поливаем все приготовленной заправкой. Сверху посыпаем все кунжутом и зеленью. Приятного вам аппетита!




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Грибной пирог с сыром и зеленью
  • Медовые кексы с клюквой
  • Салат с фрикадельками
  • Салат из тыквы «аппетитный»
  • Салат «весенний»