Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Рецепт с фото: Чахохбили из курицы

Рецепт с фото: Чахохбили из курицы



Ингредиенты для чахохбили:























Курица1,5 кг Чеснок1 гол.
Помидоры6 шт. Томатная паста2 ст.лож.
Лук4 шт. Сливочное масло50 гр.
Сольпо вкусу Черный перецпо вкусу


Рецепт приготовления чахохбили:


 

Чахохбили это блюдо грузинской кухни которое традиционно готовили из фазана. В настоящее время фазана все чаще заменяют курицей. Также характерной особенностью блюда является то, что в него не добавляют вода. Вся жидкость в чахохбили выделяется из овощей.




Курицу разрезать на порционные кусочки и слегка обжарить на сухой сковороде. Для сухой обжарки нужно брать чугунную сковороду, либо сковороду с толстым дном.


Рецепт с фото: Чахохбили из курицы
 




Лук очистить и нарезать полукольцами. На раскаленную сковороду кладем сливочное масло и как только масло растаяло выкладываем лук. Как только лук станет мягким его нужно добавить к курице.




Рецепт с фото: Чахохбили из курицы
 




Теперь нужно бланшировать помидоры. Для этого сделаем на помидорах небольшие надрезы и залить кипятком на 1 мин. После чего можно легко снять шкурку с помидоров.




Рецепт с фото: Чахохбили из курицы




Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в чахохбили. Когда помидоры пустят сок добавим томатную пасту, соль, перец и оставим тушиться до готовности курицы.




Рецепт с фото: Чахохбили из курицы




Рецепт с фото: Чахохбили из курицы
 




Когда курица станет мягкой добавим чеснок. Чеснок можно выдавить через чесночный пресс или мелко нарезать. Как только мы добавили чеснок, снимаем блюдо с огня.




Рецепт с фото: Чахохбили из курицы




Рецепт с фото: Чахохбили из курицы
 




Чахохбили готово!


Приятного аппетита

Рецепт с фото: Чахохбили из курицы




Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Чахохбили рецепт с фото
  • Чахохбили вегетарианское
  • Чахохбили из кур
  • Чахохбили из курицы рецепт с фото
  • Рецепт - Чахохбили из курицы