Рекламный блок





Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Печеночные оладьи / рецепт с фото

Оладушки мягкие и воздушные. Хорошее разнообразие для любителей печенки.

Печеночные оладьи / рецепт с фото


Ингредиенты:
  • печень говяжья - 200-300г;
  • лук репчатый - 1 шт. небольшая
  • морковь – 1 шт. небольшая;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • мука пшеничная – 1-2 ст.ложки;
  • масло растительное для жарки.


Печеночные оладьи / рецепт с фото


Печень нарезать небольшими кусочками, провернуть через мясорубку или измельчить блендером.

Печеночные оладьи / рецепт с фото


В измельченную печень положить мелко нарезанный лук, тертую морковь, яйцо, немного муки, соль, перец.

Печеночные оладьи / рецепт с фото


Хорошо все перемешать. Смесь выкладывать небольшими порциями ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.

Печеночные оладьи / рецепт с фото


Жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовность определяем, слегка проткнув оладушек вилкой – если не выходит розовый сок, значит, готовы. Печень не стоит пережаривать – оладьи станут резиновыми и невкусными.

Печеночные оладьи / рецепт с фото


Подавать со сметаной и свежими овощами.

Печеночные оладьи / рецепт с фото



Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Печеночные оладьи в сметанном соусе
  • Рецепт - Оладьи из печенки
  • Рецепт - Печеночные оладьи
  • Печеночные оладушки рецепт с фото
  • Печеночные оладьи рецепт с фото